질문&후기 게시판

momomate

까페데이트~~

페이지 정보

작성자 김부석 작성일 19-02-10 22:21

본문

모모 메이트 체험 후기 남겨봅니다~커피 쿠폰 주셔서 ㅋㅋ
구정 연휴에 할 것도 업고 해서~미리 신청했습니다~
사무실있는지역이면~후불제가능하다고 하실길래~부담업이~일단 만나고 결정하기로 했죠~
혹시~뚱뚱한분이나싼티나면!취소할려고ㅋㅋ
만나보니~~제생각이상입니다~참고로~제가 선호하는 스타일이고~
그래서? 예약할때~선호스타일물어보셔나? ㅋㅋ
이용 시간 동안~커피먹으면서까페데이트ㅋㅋ맘터놓고 해보고싶은이야기도있고
2시간 지나가면서~추가 이용 생각이 나서~고민 많이 했습니다~
여성분한데~추가 물어보니~괜찮다고 하네요~바로추가신청하고~맘도편하더라고요~^
3시간에 까페 데이트 끝나고~곱창먹고싶다고하실길래~
다음데이트코스는곱창집이동했습니다~근처에맛집도있고~
대선 1병 먹고~곱창도 오랜만에 먹어보니~괜찮더라고요~^
추가 2시간에~오늘 5시간~정말 괜찮은 시간 있었습니다~^
평소에 못한 이야기도 많아했고요~
그분도~즐겨워하는거보니~저도기분좋더라고요~ㅋㅋ
생각나네요~얼굴이~ㅋㅋ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요,모모메이트입니다.~^

좋은 후기 감사합니다,~^

더욱~노력하겠습니다.

감사합니다^^